Als regionales Familienunternehmen backen wir seit 37Jahren mit Herz und Hand.
Wir sind leidenschaftlich bei der Arbeit und das Resultat daraus ist Engagement. Denn unsere Liebe für die Backwaren zeigt sich besonders durch das Können unserer Bäcker und Konditoren, die noch alles von Pike auf gelernt haben.
Jedes unserer Produkte ist von Hand gefertigt. Dem Teig von Brot und Brötchen wird Zeit und Ruhe gegeben, um ohne Zusätze, Aroma zu entwickeln. Das perfekte Brot zu backen ist Handwerkskunst.
Unsere Kuchen und Torten zählen optisch zweifellos zu unseren Meisterstücken. Gleichzeitig backen unsere Bäcker und Konditoren auch für die Zukunft - mit eigenen Rezepturen, Fachwissen und Kompetenz. Höchsten Wert legen wir auf Frische, beste Zutaten, möglichst aus der Region, und deren schonende Verarbeitung.
Sie werden es sehen und schmecken!
Wir lieben unser Handwerk.